Окна RUS. ТА

Запад всё больше
возмущается тем,
что российские хакеры
вмешиваются в выборы
даже вожаков
звериных стай...

Постсоветское пространство:
зона отчуждения
России...

Наши политические
проститутки
убегают к их
таким же
импотентам...


Рецензии