Что без темы, что ночью

Что без темы, что ночью - меня не удивляет
Удивителен, твой странный сон
Отразилось, внутри, то, как-будто бы тает
Переливчатый, сдавленный стон
Украшенья, внутри, вдруг затихли, потухли,
Вместо них, я вдыхаю миры
Что ещё не успели, вслепую потухнуть
Я из них зажигаю Мосты
Становленье восхода, россыпь звёзд на ладони
Они ближе, чем думаешь ты!
Обитатели Солнца, дарившие веру,
Слишком скованно сжались внутри
Они, кажется, знают, что не ждать нам восхода
Но, а я остаюсь. Уходи.
Незаконченна ночь. Царство льда и сугробов.
А звезда моя, ярче, в груди.


Рецензии