Социальные сети 01

Дама, в серьёзном возрасте, пишет мне в одном из постов в "Фотостране", пытаясь меня "укусить":

Я сам себе устрою вивисекцию:
Отрежу что-то и впаду в прострацию.
Коль Вы мою презрели элоквенцию -
Не ждите от меня эякуляцию.

С лёгкостью чиркаю в ответ:

Эякуляция, Вам, не "грозит" по возрасту,
В "тираж" Вы вышли лет уж, эдак, пять!!!
А вивисекция запрещена законами,
Во многих странах, вашу мать!!!

А элоквенцию используйте на улицах,
Порадуйте несведущий народ!
Свою риторику в прострации немереной
Зашейте так, чтобы не лезла через рот!
(Гарри Питерский)


Рецензии