В джунглях мыслей-7

Рыба ищет –
где глубже,
а человек –
где лучше
быть
ни рыбой,
ни мясом…

Он постоянно
нарушал
в компаниях
рюмки приличия…

Политика – это
грязное дело
даже
для чистого
бизнеса.

Чтобы растянуть
минуты Славы,
легко останавливают
и часы
Истории.

Лошадь –
это машина,
которая дешевле
питается сеном.

Сотворение Мира
и Человека:
бес попутал
Бога…

Прячущийся
от Солнца,
вызывает
всё больший
интерес
у Луны.

Нищета
в ужин
нюхает
то же,
чего она
не ела
в завтрак
и обед.

Грести
против ветра
тоже сподручнее
под себя.

В Обществе
достаточно одной
извилины Вождя
на всех
остальных, спрямлённых…

Роскошная женщина
шикарно носит
даже свои
банальные прелести.

                Бонус

У женщин
с вызывающими
формами –
посылающее содержание…


Рецензии