Нерождённое слово

Писать красиво и туманно
Не позволяет мне язык,
Простое кажется всем странным,
Писать заумно - не привык.

Так как же мне здесь выражаться,
Какие подбирать слова,
Каким звучаньем наслаждаться,
Чтоб не болела голова?

И вдруг мне истина открылась, -
Я не про истину в вине,-
Ещё то слово не родилось,
Что высказать хотелось мне.


Рецензии