Путь

Просто так Себя в тиши,
Ты не найдешь и не ищи.
Все дело лишь в желании для...
Вопросы есть? Задать пора.

Кто хочет дальше открывать,
 Просторы жизни, а не спать.
Все дело в каждом, кто решил
Свой Путь искать по мере сил.

Кто время посвятит ему,
Кто выбор сделал,
Флаг ему.
Он маяком его зовет,
Он не предаст, не подведет.

И каждый день на бой зовет.
С самим собой. Твой Путь ведет.

Не просто жить, огнем гореть
И смерть в мечтаниях презреть.

Что жизнь?
Игра, всё из всего,
Из смыслов вышло решето.
И осознать себя в  Пути,
 Возможно ль чудо обрести?

Кто хочет жить в полете дня,
Сам выбирает  для себя.
И время не вернется вспять,
когда оглянитесь назад.
Окно возможностей ушло,
Слезами дождик льёт в стекло.


Рецензии