У кого растёт зубок?

У кого  растёт  зубок?
   Может  быть, у  зайки?
Нет! Зайчишка прыг  да  скок
Под  большой  в  лесу грибок.


У кого  растёт  зубок?
   Может  быть,у  волка?
Нет! Вырос волк и очень строг,
Трудный  учит  он  урок!

У  кого  растёт  зубок?
   Может, у Антошки?
Да! Во рту  растёт зубок
И   болит  немножко.

Ты, зубочек, вырастай
И  Антошку  выручай,
Чтоб  не  плакал  мальчик,
Мальчик - попрыгайчик!


Рецензии