Грехопадение

Где-то в небесной вышине,
Я б и представить-то не смог,
Что кто-то думал обо мне,
Когда я вдоволь занемог.
Когда не чувствовал руки,
Хоть рядом было много
Людей.Я видел маяки,
Но я не встретил Бога.
Он находился высоко,
Небесным светом процветая.
Счастье людей так далеко,
О нем никто не знает.
Я видел солнца томный свет,
Я слышал птиц,что громко пели.
Пытался в дебрях тёмных елей
Найти ответ.
Кричал,калечил своё тело,
Но не услышал драгоценных слов.
Тогда решил покинуть смело
Его божественный покров.
Я веру позабыл
И внял сей жизни отвращение.
Возможно,до сих пор Он не простил
Людское нам
Грехопадение.


Рецензии