ЗЪ - НА Аа - МЯ Яя!!!

ЗЪ - НА Аа - МЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО!!!... -  МА - ТЕ Ее -  РИ Яя!!!... -

ЭэТО -  Яя!!!...

   -  МЫ СЪ ЛЬ Юю - ВЪ -  ТЕБЕ Ее!!!...          (МЯ Яя)

   -  ПЪРО РО ОС ЛО ОО!!!... -

Ии...  НАЧАЛА!!!(А) - ВЪ -  ТЕБЕ!!!(а)...       

   -  ПЪРО БУ ДИ Ии ЛИ ИСЬ!!!... -           (Аа)

Ии...  ЗЪ - НА Аа - НИ - Ее!!!...                (ЗЪ - НА Аа)

   -  ТО ОО ЖЕ!!!... -  ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

      ЁЁ

      P.S

      Яя - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      МЯ - МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА

      НА - НА ЧА ЛА -  ДА ВА АТЬ

      ЗЪ - ЗЕМЪЛЯ

      Ёё - СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  ВЪ  ТЕБЕ (ё) - СЪ - ВЯ ЯЗЬ - СЪ - АН ГЕ - ЛО ОМ

      ТЪВО - ТЪВО РЕ ЕЦ

      ЖЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЖИЗЪНЬ(Ж)

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)


Рецензии