Настроение

В простреле - солнце засветило...
Во что та жизнь оборотилась?
Во солнечных лучах - тоску?
Иль в Рай, куда не попаду?
Иль попаду...   
Кто его знает?
Судьбу не я себе решаю.
Каков дальнейший путь?
Вопрос:
- Достойно ли прошла я мост?

17.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии