Dolphin

Я пал от твоей руки,
Я пал от ударов по сердцу,
Мои шансы невелики,
Вернуться обратно в вечность,

С талой розы стекает вино,
Этот миг заворожил мой взгляд,
Но ты останешься холодной,
Как много лет назад,

Метель не скроет той весны,
Что в сердце у тебя чудила,
И только ты, и только ты,
Мою любовь похоронила.


Рецензии