Мама прости!

Ты прости меня родная/ за разлуку ты прости!
Знаю ты ждала, страдала/ и не спала ночью ты!
Ну а я к тебе ни ехал/ и почти что не звонил!
Но за то в своём я сердце/ лишь одну тебя хранил!

Припев:
Родная! Любимая! Мама моя!
Ты самая милая! Жизнь мне дала!
И пусть лишь от радости плачут глаза!
Ты самая лучшая мама моя!

Как ты мама поменялась/ посидела за меня!
По щеке слеза промчалась/ заболела вдруг душа!
Я тебя обнял так сильно/ самый близкий человек!
И за всё тебе спасибо/ не забыть тебя вовек!
Припев:


Рецензии