не подливай!
я никогда тебе врагом не буду.
всего на четверть полон мой стакан,
всё остальное греет твой желудок.
пока ещё в обойме дремлет смерть,
и нет лимита на простое слово,
готов ли ты убить меня, ответь
и от меня принять ответ свинцовый?
не торопись, подумай трезво. ну?
чем удивит тебя прицельный опыт?..
какая тварь придумала войну?
её сюда б, в февральские окопы.
18.02.2017 23:45
Свидетельство о публикации №117021812314
Марина Есьман 01.03.2023 21:23 Заявить о нарушении
спасибо, Марина.
Ник Туманов 02.03.2023 17:18 Заявить о нарушении