если захочешь...

                Милой

Ты из женщин не по своей вине
самая очень!
я для Тебя разлюблю всех
кого захочешь.

и следы Твои как кресты
в снегу мироточат.
я проживу эту жизнь как Ты
только захочешь!


                18.02.


Рецензии