Так много лет

Так много лет идёт война
За мир, в котором больше нет
Добра и чувств, и лишь стена
Напоминает про завет.

Так много лет лишь умереть
Хотелось людям в темный час,
И прошлый век совсем стереть,
И больше не просить о нас.

Мы вспомним всё, и в час суда,
Когда мы все в миру умрем,
Толпой отправимся "туда"
И вправду прошлое сотрём.

Вот только он запомнит нас,
Что за грехи вершили мы,
И в этот божий судный час
Начнётся в мире время тьмы,

Ведь много лет здесь шла война
За мир, в котором больше нет
Добра и чувств, и лишь стена
Напоминала про завет.


Рецензии