Раскаяние
Ночами не спим и маемся.
Мы заслужили это? Иль нет?
И как со всем этим справиться?
Режь по венам своей тревожностью!
Задуши скорее, чтоб намертво!
Я заслуживаю, негодница,
Так скорее руби! Безжалостно!
Ты прощенья попросишь искренне:
Я поморщу мертвенный лоб...
Что ты делаешь с нами, неистовый?
Мягко стелишь в бархатный гроб.
Искусав до крови, безудержно,
Раздражающую ладонь,
Я отвечу тебе обезумевшему:
- Только сердце, слышишь, не тронь!
Спрячем глубже своё обожание,
Всё равно никому не понять.
Я к объятьям взмахну руками,
Чтобы легче было распять.
Ну, а ты не жалей, пожалуйста!
И не плачь, протрезвев, по мне.
Я останусь твоей. Твоей маленькой.
Только в давнем хрустальном сне.
Свидетельство о публикации №117021812247