февраль вторая половина
оттепель… и льдины с крыши…
кафе… и ты напротив…
роза в белой вазе…
молчишь и в этом…
призрачном молчании…
ты мне слова другие говоришь…
как будто пишешь...
весна врывается в февраль…
нежданным нежным ветром…
птицами звучаньем…
и может в этом ожидании…
я больше чем когда-нибудь и либо
говорю тебе – Люблю…
и забываю... прошлое... -
- неслышно говорю...
Свидетельство о публикации №117021812213
Спасибо за стих и всего вам доброго, успехов!
С уважением Лина.
Лина Дражина 27.02.2017 00:54 Заявить о нарушении