Война
Страданья, ненависть и боль
Идём путями мы не взвешенно,
Набравшись как сосуд хмельной
И всё сильней в мозгу пульсирует
Возьми же в руки автомат
Мы в параллельном измерении
Не разобрать - где брат где враг
Мы все здесь в зоне отчуждения
Где лжи и подлости рассад
И душу гнев сжигая заживо
Диктует жизненный уклад
Уверен каждый,что гнев тот праведный
Не повернуть нам время вспять
Гарпуны розни вонзили намертво
Топор войны не закопать
Одни как рыбы в воде - в подлости
Сменяли флаги на ходу,
А не окрепшие умы плавились,
Мы не умели жить в аду...
Здесь честь , достоинство уж нет понятий
Война! - всему виной, - Война! - мать её!
Здесь высшей мерой «дипломатии»
По городу ложится «Град» мать его!
Но состраданье перевешивает
Господь нам как родник живой
Когда так жизнь порой выбешевает
И завтра вновь в неравный бой...
Свидетельство о публикации №117021812202
лживую пропаганду. С уважением и теплом.
Александра Сушкина 09.05.2017 20:20 Заявить о нарушении
Любви и мира Вам...
Павел Репин 09.05.2017 23:18 Заявить о нарушении