Не мороси! Весна не наступила

Cего дня предпоследняя суббота
Февраль уже разложил семена
Чего  сидишь? Вставай давай работать
Клей помидорным чашкам имена

Сижу и клею. А куда деваться
Не раз услышу Ты ба то! Володь..
А кто в теплице будет убираться?
Вскопай мне грядку, маленькую хоть..

Не мороси! Весна не наступила.
А тут  сугроб, как сдобненький ломоть
Всем своим весом давит на стропила
Надо убрать.! Чай заварила б- Моть.
18.02.2017.


Рецензии