Восьмидесятые, Годы чудесные!

Восьмидесятые,
Годы чудесные,
Воспоминания!
До сих пор прелестные!

Тогда мы были равны,
Носили одни штаны
И платья были похожи,
Костюмы рубашки тоже!

И стриглись под одну гребёнку,
А писали дети в пелёнку!
Автомобили редкостью были,
На мотоцикл целый год копили!

"Хохлы" нам не строили рожи
А выпускали тогда Запорожцы!
Магнитофон купит было сложно,
А "Видик" вообще невозможно!

Хиппи и Панки,свободно гуляли
У Интуриста "Путаны" стояли
"Ласковый Май" пел нам песни
С букетом ходили к невесте!

Горбачёв "Перестройку в стране объявил
Гласность и мышление всем подарил
Пропали товары все с полки
Вот результат его "Перестройки"!
07.03.2016г.


Рецензии