Любовь тебя найдет

Любовь тебя найдет,
Она светлыми лучами тебя позовет.
Позовет и дверь в будущее отопрет,
Растопит внутри лёд.

Любовь белой птицей в окно постучится,
Светло улыбнется,
А за ней и душа умчится...
И это тебе вовсе не снится.

Любовь тебя найдет!
На любом конце земли твоё сердце зажжет
И подарит беззаботный полет...
Любовь тебя найдет.


Рецензии