На улице орали и пели люди!

А они чувствовали весну!И уже мороз,как игра!
Это непонятное понимание,что скоро весна!
И люди как то особенно поют и орут в ночи!
Вот где то в конце ноября кричи не кричи!
Не будет такого веселья, слишком длинная ночь!
Видимо это солнце, такую шутит морочь!
И птицы летают танцуя, они пережили зиму,
Я им всегда корочку хлеба кину!
Сяду просто на лавочку, щеки на солнце греть!
Потому что скоро весна и людям хочется петь!


Рецензии