Забуран - 2
Frost гудит окрестЪ
Дивное раздолье
Чордно-синий крест
Звуки бронхиальные
- Задолбала каторга
- По погоде - одеваться надо
Ничего ни поняли - вдаль дымят НИИ
Реже мои кони !
0msk - уже вблизи
Белополь степная
Воит витр навзрыд
- Ничего ни зднаю
Просто , Друг , прости .. .
Свидетельство о публикации №117021812136