соприкасаясь со временем
любое движение времени-знака к проталине
(весной в лесу
между снегом и ярко зеленым мхом
ничего никому не доказывать
просто лечь возле ручья
щекой к черному снегу лежать
и ждать прихода
воды
ждать изменения знака на минус
и так истончаться)
такого — к весне — истончения
кожи
как будто касаешься мясом своим
серебра у забора
как будто узнал все ответы
и плачешь над деревом
тихим тяжелым дождем обжигая суставы
ты ждешь только ветра который как перышко аиста
легок
он пеплом летит над движением времени-знака
и так хорошо вместе с ним черным пеплом клубиться
легко и приятно над всем пролетать обжигающим
02.2017
Свидетельство о публикации №117021812114