Танцующей между мирами

Танцуй свои танцы,
Твой свет так не вечен,
Ты в музыке снов растворись.
Такие бывают
Загадочны встречи...
Казалось бы - вот она - жизнь...

Плыви от печалей,
От болей и стонов,
Танцуй за себя и меня...
Не нужно в душе
Нам пустых разговоров, -
Танцуй, всё тепло сохраня...

Танцуй свои дикие,
Бей же по стенам,
Раскрой свою душу. И вновь
Беги за собой,
И открой свои двери, -
За ними святая любовь...

Танцуй и танцуй,
Сколько тело позволит,
И сколько захочет душа...
Не жди никого -
Не придёт, не укроет,
Живи и танцуй... не спеша...

И там - меж мирами
Есть столько родного,
Ты душу туда пропусти.
Ты только танцуй...
А про тайну ни слова...
Одно только можно: "ПРОСТИ"

Твори свои танцы,
Твой свет так не вечен,
Ты в музыке вновь растворись...
Такие бывают
Волшебные встречи...
Казалось бы - вот она - жизнь....


Рецензии