Чувственность и только
Она сегодня в белом платье.
И что-то будет дальше, впереди,
Запятнанное ложью счастье.
А далее не будет ничего…
Лишь милых губ грусть коснётся.
Любви тончайшее веретено,
Впредь нитью тонкой оборвётся.
Цвет глаз словно нелюбимый чай,
А иногда бывает так он пылок.
Сказав когда-то, что-то невзначай,
А дальше маска из эмоций и улыбок.
Душа подобно испепелённой ветке,
Рассыплется – лишь только дунь.
Любовь – это не сердечки и конфетки,
Это не радость. Это только боль.
Когда внутри всё рвёт на части,
И в разум приходит только темнота.
Покончить с этим, некогда несчастьем,
Покончить раз и навсегда.
Не возвращаться и не оглядываться,
Больше прошлого, увы, не найти.
Нельзя за прошлое теперь уже спрятаться,
Лишь только прямо можно идти.
И не свернув с пути, идти куда-то вдаль…
Там яркий свет? Быть может очарование?
Быть может там приз или медаль?
Там лишь дорога к разочарованию.
Преследует тот взгляд предательски-красивый,
И изнуряют разум эти карие глаза.
Ментальным выстрелом, ментально погасили,
Но не избавили от взгляда навсегда.
Под маской голодного и злого зверя,
Скрывается ещё пуще злое существо.
Его нельзя сломить – он под волною искушения,
Непобедимый он, словно добро и зло.
Свидетельство о публикации №117021812060