ПО ВЕ ЕРЬ!!!
- РО ОЖ ДА ЮТ СЯ!!!!...
- Ии... Уу МИРА АЮ ТЪ!!!... -
ЦИ ИК ЛЫ Ыы!!!... ПЪРО ХО ОД ЯТ!!!...
- КА АК!!!... Уу ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -
Ии... ПА АМ ЯТЬ!!!... ЗЪ ВЁ ЁЗ ДЪ НО ОЙ!!!...
- БЫ ВА ЕТ!!!...
ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!... СЕ БЯ Яя!!!...
- Ии... ПО ВЕ Ее РЬ!!!...
... ... ...
ТА АК!!!... ОТ КЪРЫ Ыы ВА ЕТ СЯ Яя!!!...
- ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -
- ПО ВЕ РЬ!!!... ПО ОО!!!... ВЕ Ее РЬ!!!...
ЕРЬ
P.S
РЬ - ДАРЪ(Ь) ЕН ЕР ГИИ(Р)
Ее - ЕСТЬ ВЪ ТЕБЕ(е)
ВЕ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ
ОО - ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ
ПО - ПО КОЙ
Свидетельство о публикации №117021812046