Курят девки у подъезда!

Курят девки у подъезда, отравляя организм
Сколько раз им говорили, это просто онанизм
Сунут в рот они сигару и сосут, сосус, сосут
Дым пускают потихоньку, а потом домой идут
Пачка за день, не заметно разлетается в момент,
Курить стало уж не модно, даже если куришь "Кент"
Про здоровье забывают и про пятна на лице
Говорят им заболеют, в ответ улыбка на лице!
Не хотят они и слушать, что курение ведь вред
Лучше взяли себе фрукты и поели на обед!
Молодые организмы, губят "лёгким" табаком
Крепким кофе запивают и воняют на весь дом!
Кто-то любит прямо дома сигарету закурить
Клубы дыма по квартире, во все стороны пустить!
Любят покурить в машине и "Кондей" потом включить
Думают, что из машины дым вонючий улетит!
Ногти жёлтые на пальцах, от сигар уже давно
Не отмыть их бесполезно в кожу въелось всё дерьмо!
Зубы тоже пожелтели, ярким золотом горят,
Можно смело наряжаться и идти на маскарад
Чуть немножко заболеют сразу к доктору идут
Кашель что то не проходит и больничное берут!
Денег просто не хватает, пачка стоит сто рублей
На помаде экономят, летом ходят без туфлей!
Посчитаем сколько денег в год уходит на табак
За границу можно съездить, прикупить себе наряд
По скорей курить бросайте, не зря вам люди говорят!


04.03.2016г.


Рецензии