Честность

Я хотел честным быть и не строить иллюзий
Просто высказать всё, что меня так волнует
Но наверно не выдержишь этого груза
И своими словами я нанёс ножевую
Рану, больно и очень нелепо
Видеть то, что доверия почти не осталось
Я хотел бы любить тебя, а не следовать слепо
Тактам словесных пауз


Рецензии