Похоже на вечность

Утром просыпаешься одна,
Варишь кофе себе сама
И никто не спросит как у тебя дела,
Потому что не кому, потому что одна.

Собралась на работу, ушла.
Отработала смену, пришла
И снова в доме пустота,
По всем комнатам звенящая тишина.

Включаешь свет везде,
Телевизор на полную громкость,
А все равно наедине...
И это "наедине" похоже вечность...

 


Рецензии