***

у меня болит голова
словно ее обезглавили
у меня строчит рука
словно ее обескровили
у меня пять пальцев во рту
ешь говорят
бульдожная
волосы твои заверну
нам положено.
мелом обведут силуэт
и не успевши вымолвить
семь света чудес
выпорхнем


Рецензии