Важнее..

Не важно где, в какое время года,
А важно с кем твоя душа раздета
Под крышей голубого небосвода
Важнее встретить несколько рассветов.

Важнее верить в правильность пути,
Жизнь нам покажет верный указатель,
Важнее друга верного найти
Картина мира без него не в адеквате...

Пусть этим человеком будет псих
Такойже как и ты по перспективе
ты слышишь? Лес опять затих.
Сойди с с прямой, ответы в креативе!

Волшебной нитью вяжет нежный бинт
Из хрупких человеческих сердец
Запутывая судьбы в лабиринт
Который нам придётся одолеть...

Колени мыслей вновь заносят в рощи
Давай подхватывай попутный ветер
И делай что-то так намного проще!
И пусть твой мир однажды будет светел!

Прекрасный одуванчик в диком поле
Такая маленькая часть большого мира
И коль ты одинок то стань чиимто морем.
У бога просто странная сатира..


Рецензии