Мы всё молчим!?
О нашей жизни таковой.
Кричим " молчаньем " и вздыхаем.
А на душе - хоть волком вой.
Как мы сильны своим " молчаньем ".
Как мы стоически молчим.
Когда " молчанье " развенчаем,
Тогда увидим на кичи
" Служителей народных " всё же,
Сил не жалеющих за нас...
Настанет время и, быть может,
Затмит молчанье громкий ГЛАС!
Всё это сбудется когда-то.
И в это верить все должны.
Молчанье - всё-таки не злато,
А только символ ТИШИНЫ.
15.12.16г.
Свидетельство о публикации №117021811883
Татьяна Воровская-Русанова 26.10.2024 23:46 Заявить о нарушении