***

мизинец обводит дугу твоих губ
петля для слов твоих.
я говорил тебе молчать
но ты метафизический вампир
напой мне тишины мотив.
солируй в бытии
я буду снизу наблюдать
как твой кишечник в вышине
высоток обмотает рать


Рецензии