На вы...

Добросердечные улыбки!
Кивают головы в ответ.
И никакой, увы, ошибки,
Добрее вас на свете нет!

Вы, пожимая мои руки,
Переходя со мной на ты,
Моим врагам, как бы от скуки,
Несёте свежие цветы...

Я рада, этому участью!
На вашем фоне  вижу я,
Живые лица настоящих,
Среди сермяжного тряпья.


Рецензии