Европейские ценности...

Европейские ценности: немецкие полицейские убивают отца, пытавшегося судить самосудом насильника своей семилетней дочки, а немецкий суд, видимо самый "гуманный" дает всего 2 года условно насильнику.
Разве это правосудие? И почему такое мерзкое отношение к правам ребенка, который даже физически не готов к таким надругательствам?


Рецензии