Конец зимы, весны начало
капель на солнце зазвучала.
Так было в мире изначально,
как не было зиме печально.
Зимы последние причуды,
лихие вьюги,снега груды.
Февраль уж очень близко к марту,
весна уже готова к старту...
Лучами греет солнце землю,
где жизнь под снегом еще дремлет.
Тепло вливается в февраль,
перевернул лист календарь...
Свидетельство о публикации №117021811750