Но, почему?!

Мы слишком
Разные с тобой!
Ты блудник,
А я, к несчастью,
Верная!

Ты Земля, а я Огонь!
Изменами своими
Ты забросал
Любви моей костер!
Такая "штука" - Скверная!

Ты - легкомысленен, хитер!
Я вспыльчивая и прямолинейная!

Я серьезно,  во всем ищу смысл!
А ты бессмысленно
Бежишь по кругу!!!
Мы по разному смотрим на мир!

Но, почему тогда
ТАК ТЯНЕТ НАС
ДРУГ К ДРУГУ?!


Рецензии