Памяти Талькова
Но не напрасны всё-ж твои труды.
Ты каждый раз как будто в пропасть прыгал.
А жизнь твоя - как " чистые пруды. "
Вопросов было больше, чем ответов.
Ты жить учился и учил других.
Ты ПРАВДУ пел и, вот за всё за это,
В награду смерть на взлёте получил.
И смерть твою нельзя назвать случайной.
Кто думает иначе - тот глупец.
Ты для " совков " свечой был поминальной.
В итоге - столь трагический конец.
" Совки " пока ещё живучи, Игорь.
Пусть ты ушёл, гитару зачехлив.
Но всё равно тебе хватило мига:
Зажечь огонь, дорогу осветив.
...Уходят люди ! И...какие люди:
Поэт, и композитор, и певец !!!
Но свято место пустовать не будет.
Его займёт " НЕВЕДОМЫЙ ГОНЕЦ ". 1991 год
Свидетельство о публикации №117021811722
ВЛАДИМИР, ХОРОШО НАПИСАНО,
И ВЕРНО, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИГОРЮ!
🍧🍧🍧💙🍇🎶🍧🍧🍧💙🍇🎶
Людмила Ярёменко 23.09.2023 12:59 Заявить о нарушении