Не сошлись на небе звёзды

Он в поздний вечер жарким летом,
К ней прибежал во вспышке чувств -
Хоть не пытал совсем надежды,
Её не выпустил из рук.

Во страсти пылкой и желанной
Она расплавилась свечой,
А он уехал утром ранним
И потерял в душе покой.

Он навестил потом подругу,
И задал ей один вопрос -
Она верна ли будет мужу
И от него ль дитя несет?

В ответ услышал, что желалось -
И пара в радости сошлась,
А ей одно теперь осталось –
Супругу верность доказать.

Но не сошлись их судеб звёзды,
Когда на небо он смотрел,
И не сбылись в их жизни грёзы -
Союз двоих не уцелел.

Она любила, но не мужа
И в тайне милого ждала.
Ушла к тому, кто был ей сужен,
Кому ребёнка родила.

18.02.17 г.


Рецензии
Как у тебя всё сложно, как в бразильских сериалах!
С улыбкой,

Олег Глечиков   19.02.2017 18:28     Заявить о нарушении
Это,Олег, всё из реальной жизни. Только концовка сюжета в жизни была другая.
Она ушла к тому, кого любила, но быстро расстались, а муж назад не принял.
Спасибо!

Михайло Барановский   20.02.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.