Модерн
Время бурлит,
Время не ждёт.
Что-то кипит -
Оно тебя найдёт.
Вдаль пролетают
Мечты и надежды...
Нас одевают,
Но мы без одежды.
И вдруг находит
В душе сомненье -
Всё ли проходит?
...мимо смятенья...
Можно конечно
Что-то менять...
Но что-то
по встречной
И где-то "пенять".
Но изменяя
Градусы стрелки
Мы изменяем...
...градусы, стрелки...
лето 2014г.
Свидетельство о публикации №117021811696