Разный февраль
То снежные вьюги,то в солнце капель.
Странный февраль.Под ногами лишь мякоть,-
-уходящей зимы лишь былая постель...
Быстрый февраль.Он весны первый вестник.
Он месяц зимы,но и зимний финал...
Снежный февраль.Он почти марту ровесник,
был приглашен на весны карнавал...
Юный февраль.Он растаял под солнцем...
Он обнялся с весной не смотря ни на что.
Глупый февраль...Танцевал с незнакомцем,
он с мартом сдружился,и сбросил пальто...
Свидетельство о публикации №117021811664