Немного 18 плюс издержки виртуальной love

Милый мой, ты наркотик.
Сладкий,медленный яд.
От желания тянет животик,
Лишь увижу твой ласковый взгляд.

Я хочу очень слышать твой голос.
Он всегда меня сводит с ума.
Очень жалко, что "выстрел"твой холост...
Попадает опять не в меня.

Я хочу, я горю, я желаю,
Побороть в себе это нет сил.
От тоски по тебе я сгораю.
Вторгся в жизнь ты мою - не спросил.


Рецензии
Увлекательно...

Сеймский   17.06.2017 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.