Ты не раз меня спасал от могилы...

Ты не раз меня спасал от могилы,
Сберегая в руке жизнь мою...
Я ,порою, была тороплива
У погибели на краю...

Я ,порою ,терялась в неверье
И теряла из виду Тебя
И ,в агонии и забвенье,
Ты меня понимал, любя.

Ты прости,не достойна я милости,
Но я ,веря в Голгофу,молю:
В рокового бессилия прыткости
Сохрани и спаси жизнь мою.


Рецензии