Предчувствие весны

Капельки растаявшего снега
На ветвях березовых зажглись -
Огоньками в солнечном набеге -
И на землю светом пролились...
И теперь совсем уже недолго
Будет спорить зимушка с весной,
Скоро-скоро зазвенит капелью
Снег недавний - став живой водой...


Рецензии