Практиканту
Я спасать не буду!
Пусть бурундуки
Тебе помочь спешат!
Чип и Дейл зовутся
Вот они помогут!
И пушистым хвостиком
Твою судьбу решат!
Пропадаешь, пупсик?
Страшно жить на свете?
Здесь за всё-за всё
Приходится платить!
"Практика покажет:
Одному на свете
Хоть и трудно очень,
Всё же легче жить!"
Ты попрактикуйся -
В жизни пригодится!
Много интересного
Ждёт тебя в пути:))
Только не беснуйся,
Только успокойся.
Всё ты сделал САМ!
Счастье - впереди!
Свидетельство о публикации №117021811608