Крылья из олова
(Слепит свет дальних фар)
Не искать отмщения
Это крест или дар?
Все размыто и сорвано
И слова, что внутри
Словно крылья из олова
Я устала нести
На плечах, и ссутулившись
Надевая пальто.
Я хорошая, только лишь
Снова что-то не то.
Свидетельство о публикации №117021811574