Звёздная пыль

Что вы смотрите на меня, Небеса,
Облаками - глазами печальными,
На ладони Вселенной я,
Между пальцами - пылью звёздной,
Смоет дождь, унесёт река,
В Млечный путь...я вернусь домой,
Отдохнув пару тысяч лет,
Я воскресну уже другой...


Рецензии