Зло
Я не смог поверить
Я поискал его в душе,
В себе, тебе и в ней
Но знаешь нету зла
Я поискал его в других,
но не нашел нигде
Добро и зло имеют сотни граней
Как повернуть, так и поймешь.
А может не поймешь...
Свидетельство о публикации №117021811547