Добро
И решить вопрос.
Что есть зло, а что добро.
Ну давай всерьез.
Люди верят зло во тьме.
Зло приходит ночью.
Но это не зло, а страх
Страх воображенья
Свет он может прятать зло.
А добро живет в душе.
Просто не для всех.
Свидетельство о публикации №117021811536